г. Москва, ул. Ильинка, д.4

Федеральный комитет по контролю,
борьбе с коррупцией и терроризмом

О Комитете

С уважением, Меркулов Александр Юрьевич

Председатель Федерального комитета по контролю, борьбе с коррупцией и терроризмом,

кандидат в Президенты —2018 Российской Федерации от народа, Президент Всероссийского союза правозащитников,
Президент Федерации защиты предпринимателей

Сегодня можно с полным правом говорить о том, что “Федеральный комитет по контролю борьбе с коррупцией и терроризмом”, стал по-настоящему действенной общественной структурой, для тех, кто нуждается в социальной, правовой и иной защите, а также для тех, кто готов реализовать свою энергию и возможности для решения наших с Вами общих задач.

Хочу отметить, что мы не ставим своей целью сделать нашу организацию массовой. Организационные и другие способности Комитета определяются, прежде всего, ее интеллектуальным потенциалом, профессиональными способностями, их реальными возможностями решать конкретные задачи, и, естественно, желанием достигать поставленных целей. Это касается как руководства Организации, так и каждого Полномочного представителя комитета.

В связи с этим, я хотел бы особо отметить, что принадлежность к нашему Комитету вызывает чувство гордости и уважения к Организации, это приятно, этим надо гордиться, но в то же время нужно помнить, что беречь авторитет Комитета — это святая обязанность каждого. В “Федеральном комитете по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» каждому сотруднику будет оказана бесплатная юридическая помощь по любому вопросу.

Мы оказываем материальную помощь лечебным учреждениям, образовательным учреждениям и воинским частям, а также организуем ежегодные товарищеские встречи. Мы оказываем организационную и материальную помощь военно-патриотическим и военно-спортивным организациям молодежи. Можно по-разному оценивать, что удалось сделать и что пока не получается. Мне же хотелось бы отметить, что главным показателем нашей совместной работы является то, что наша Организация состоялась в 2003 году и имеет все условия для полноценной работы уже 19 лет.

В заключение я хотел бы подчеркнуть следующее: Мы поддерживаем каждого члена организации, если потребуется. В то же время необходим вклад в ее деятельность. Отсюда простой вывод: нужно постоянно думать, как лучше организовать работу нашего сообщества, вносить конкретные предложения, лично участвовать в реализации тех или иных проектов.